Concept Officina82
ARTIGIANI DEL GUSTO

“mangiare non è consumare cibo ma vivere un’esperienza”

Italianità
in tavola

da questo concetto partiamo per solleticare il vostro appetito, dalla scelte di carni biologiche, la loro provenienza in allevamenti consapevoli, cucinate al naturale nel forno Josper a carbone che ci regala cotture omogenee e in tempi rapidi, fino ad arrivare in cucina con la scelta di piatti moderni fatti di fusioni di ingredienti freschi e stagionali, per finire con la pizza gourmet, impasto lievitato con la calma e la pazienza del passato e scelta di 3 farine arricchite da germe di grano.

I nostri Chef

Alessio - Officina 82
ALESSIO

Pizza

Sempre con le mani in pasta

Passione per le materie prime, attenzione alla stagionalità degli ingredienti usati, ricerca e creatività sono alla base del suo stile per un risultato dal tocco eclettico ed inconfondibile.
Insomma, tonda o quadrata, bianca o colorata, da noi la pizza va gustata!

OFFICINA 82 - CONCEPT
PIZZERIA GOURMET

LIEVITAZIONE
30 ORE

Impasto composto d 3 farine 40% bianca macinanta a pietra, 40% bianca raffinata e 20% farina germe di grano.

OFFICINA 82 - CONCEPT
PRIMI E SECONDI

LA NOSTRA CUCINA

Ingredienti sempre freschi e stagionali plasmati dalle mani sapienti dello chef Valente.

OFFICINA 82 - CONCEPT
GRILL E FORNO INSIEME

FORNO JOSPER SAPORE E COTTURA IMPAREGGIABILI

Il forno più desiderato dai migliori chef del mondo.

OFFICINA 82 - CONCEPT
DESSERT

DOLCI CREAZIONI

Selezioni creative innovative, dalle torte ai dolci al cucchiaio, ingredienti freschi e selezionati.

Seguici sui nostri canali social

Tieniti informato sulle novità e gli eventi di OFFICINA 82.

Prenota un tavolo