ARTIGIANI DEL GUSTO
“mangiare non è consumare cibo ma vivere un’esperienza”
Italianità
in tavola
da questo concetto partiamo per solleticare il vostro appetito, dalla scelte di carni biologiche, la loro provenienza in allevamenti consapevoli, cucinate al naturale nel forno Josper a carbone che ci regala cotture omogenee e in tempi rapidi, fino ad arrivare in cucina con la scelta di piatti moderni fatti di fusioni di ingredienti freschi e stagionali, per finire con la pizza gourmet, impasto lievitato con la calma e la pazienza del passato e scelta di 3 farine arricchite da germe di grano.
I nostri Chef
ALESSIO
Pizza
Sempre con le mani in pasta
Passione per le materie prime, attenzione alla stagionalità degli ingredienti usati, ricerca e creatività sono alla base del suo stile per un risultato dal tocco eclettico ed inconfondibile.
Insomma, tonda o quadrata, bianca o colorata, da noi la pizza va gustata!
Seguici sui nostri canali social
Tieniti informato sulle novità e gli eventi di OFFICINA 82.