Tris Tartare di Salmone - Officina 82 - Ristorante
Concept Officina82
CONCEPT

Officina dal latino deriva dall’unione delle opus eris OPERA e facere FARE. Ci potremmo così definire “artigiani del gusto”, misceliamo tanti ingredienti di qualità e li trasformiamo in proposte culinarie di alto livello.

artigiani del gusto

L’obbiettivo è creare un  punto di ritrovo sociale per tutti i gusti, un ristorante accogliente che attraverso attrezzature all’avanguardia è capace di reinterpretare in chiave moderna la cucina  italiana e locale.

OFFICINA 82 - CONCEPT
CHI SIAMO

Edoardo Sandro Riccardo

i tre titolari di Officina 82

da una grande amicizia un sogno che si realizza

Edoardo Cardelini - Officina 82
CLASSE ’82

Edoardo

origine: Firenze
caratteristiche:
resilienza sempre.
Cucina, buon vino e auto lo esaltano.

Sandro Officina 82
CLASSE ’82

Sandro

origine: Firenze
caratteristiche:
sempre pronto a tutto.
Un’amore compulsivo per birra e rock.

Riccardo Aiazzi - Officina 82
CLASSE ’82

Riccardo

origine: Firenze
caratteristiche:
le pubbliche relazioni sono il suo forte.
Dipendente da cruditè.

DOVE SIAMO

ALLE PORTE DI FIRENZE

Officina 82 si trova alle porte di Firenze, nel Comune di Sesto Fiorentino, facilmente raggiungibile e di facile accesso. Una struttura nuova pensata e progettata con materiali ecosostenibili dal design caldo e contemporaneo, creano un’atmosfera brillante e amichevole dove poter pranzare e cenare accompagnati da buona musica.
Oltre all’ottimo cibo è possibile deliziarsi con una ricca cantina di vini, selezione di birre, alcolici e ottimi cocktail.

Prenota un tavolo